Receita de Papilote de peixe ao molho de maracujá

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Papilote de peixe ao molho de maracujá
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 filés de tilápia
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata o caldo, a água com a polpa no liquidificador usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar. Peneire metade das sementes e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o caldo e as sementes, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Faça 4 quadrados de papel-alumínio e disponha o peixe no centro. Regue com o molho e feche bem formando um pacote. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Coloque no prato de servir, abra com cuidado e polvilhe com salsa. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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