Receita de Papillote especial

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Papillote especial
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de badejo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim picado
1 abobrinha em tiras
1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de azeite
Farofa:
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de camarão pequeno
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 tomate sem semente picado
Sal e açafrão em pó a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o camarão e a cebola por 2 minutos. Adicione o coentro, o tomate, sal e açafrão e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e o alecrim. Corte 4 pedaços de papel-alumínio grandes, coloque 1 filé de peixe sobre cada pedaço de papel-alumínio e divida a abobrinha e a azeitona sobre eles. Regue com o cheiro-verde misturado com o suco de laranja e o azeite. Feche o papel-alumínio como envelopes e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida acompanhado da farofa.

Colaborador: Adriana Rocha

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