Receita de Papillote de peixe e legumes

Avalie

Papillote de peixe e legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
4 filés de pescada, tilápia ou merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
1 pimentão vermelho em tiras
1 talo de alho-poró fatiado
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Preparo:
Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio. Coloque o peixe no centro e tempere com sal e pimenta. Misture, em uma vasilha, os legumes e tempere com sal e pimenta. Divida entre os pacotes. Regue com a manteiga e o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva diretamente no prato. Abra com cuidado e polvilhe a salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas