Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres
-

Pãozinho de orégano

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Transfira para a
batedeira, acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas, preenchendo até a metade. Deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 9 claras 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (café) de canela em pó 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40g de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de