Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara
-

Pãozinho de maionese com bacon

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara


Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a maionese, o leite,o fermento, o açúcar e o sal. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até ficar macio e levemente dourado. Escorra sobre papel-absorvente. Misture o bacon e a salsa na massa. Forme rolinhos da grossura de um dedo fino e enrole formando um caracol. Coloque na assadeira levemente untada. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+40min de descanso) Rendimento: 10 Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 45g de fermento biológico 2/3 de xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 3 ovos (claras e gemas separadas) 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 xícara (chá) de leite morno

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 lata de leite condensado 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g) 100g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 copo de iogurte natural integral (300g) 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá)