Receita de Pãozinho de fubá recheado

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Pãozinho de fubá recheado
Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
100g de fubá
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de requeijão culinário (bisnaga)
Óleo para untar

Modo de preparo:
Misture o fubá e a farinha de trigo em uma vasilha e reserve. Dissolva o fermento na água morna e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes. Bata até que a mistura fique homogênea e vá juntando aos poucos ao fubá e a farinha reservados. Sove até a massa desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o frango desfiado, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Pegue uma porção da massa com as mãos, abra e coloque uma porção do frango e uma bolinha do requeijão. Feche dando formato de uma bolinha e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo. Depois de terminada a massa, cubra os pãezinhos e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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