Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2
-

Pãozinho de espinafre com provolone

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
20 cubos de queijo provolone

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o espinafre, a água, o óleo, o fermento, o caldo de galinha, o açúcar e o ovo e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e divida em 20 bolinhas. Abra na palma das mãos, recheie com um cubo de queijo e feche formando a bolinha. Coloque em forminhas de papel, individual, para bolinhos e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+1h20 de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado cozido por 30 minutos Massa: 2

Receitas

Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite morno 30g de fermento

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1/2 xícara (chá) de mel 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/3 de xícara

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 15g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara (chá) de leite morno 1