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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/3 de xícara
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Pãozinho de chocolate com coco

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/3 de xícara


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/3 de xícara (chá) de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
200g de chocolate meio amargo em pedaços
1 gema para pincelar
100g de coco ralado para polvilhar
Calda:
O restante da lata do leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o leite condensado, os ovos, o sal e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao fogo o leite de coco com o leite condensado e deixe levantar fervura. Tire do fogo, deixe esfriar e reserve. Abra uma porção da massa nas mãos e coloque um pedacinho de chocolate, feche modelando pãezinhos redondos e coloque sobre uma assadeira grande levemente untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado. Tire do forno, regue imediatamente com a calda e polvilhe com o coco ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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