Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
1 dente de alho
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
100g de aliche picado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o orégano, os ovos, o alho, o fermento, o açúcar e o sal e coloque em uma tigela. Acrescente a salsa e o aliche e misture bem. Adicione a farinha e misture bem. Coloque em forminhas de minipães ou em forminhas de empadas untadas. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e desenforme.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora