Receita de Pãozinho creme de limão

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Pãozinho creme de limão
Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
1/2 lata de leite condensado para regar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Raspa da casca de 2 limões
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha, aos poucos, até soltar da lateral da vasilha, transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até obter uma massa macia e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture a margarina, raspas de 1 limão e o açúcar até obter um creme. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada formando um retângulo de aproximadamente 30cm x 40cm e espalhe o creme. Enrole com rocambole, corte em fatias de 2cm e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar. Tire do forno, regue com o leite condensado e polvilhe com as raspas restantes. Sirva frio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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