Tempo: 1h30 (+35min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
30g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento, até que vire líquido. Junte o leite, a margarina, o ovo, a baunilha e misture novamente. Vá acrescentando a farinha aos poucos, até que não grude nas mãos. Sove a massa e divida em 30 bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos. Pegue uma bolinha e abra na palma da mão. Coloque 1 colher (chá) de recheio dentro, feche, formando uma bolinha, e coloque numa assadeira. Deixe crescer por 15 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora