Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1
-

Pãozinho 4 queijos

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, o iogurte, o leite e o ovo até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha de trigo, sovando até soltar das mãos, se necessário adicione mais farinha. Divida a massa em 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, misture todos os queijos, o requeijão e o orégano e reserve. Abra as bolinhas de massa em uma superfície enfarinhada, divida o recheio entre elas e feche formando pãezinhos redondos. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado de outro, e deixe descansar por 40 minutos. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/3 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de café coado 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de brócolis em buquês 1 vidro de palmito picado (300g) 3 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 2h (+10min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos

Receitas

Tempo: 1h (+25min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de rum 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2/3 de xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 e 1/2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 claras em neve 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher