Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 6
-

Pão tarte

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 6


Tempo: 1h40 (+30min de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
6 colheres (sopa) manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) sal
2 ovos
1 gema
250g de mandioca cozida e amassada
500g de farinha de trigo peneirada
Margarina para untar
Recheio
4 cebolas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) orégano
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture muito bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando, até a massa ficar homogênea. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, junte os ingredientes do recheio, e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, abra a massa com a mão como se fosse uma pizza. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 60g de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de água 45g de fermento biológico fresco 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 peito de frango cozido e

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bananas-da-terra sem cascas e cortadas ao meio 1 colher (sopa) de conhaque

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo ligeiramente batido 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 peitos de frango moídos Sal