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Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres
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Pão-sonho de goiabada

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) goiabada cremosa
4 colheres (sopa) de água
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água. Acrescente o mel, os ovos e bata com um garfo. Despeje o açúcar, a manteiga, o leite, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. A massa deve ficar mole. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), despeje a massa somente até a metade em fôrmas para brioche ou cupcake untadas e enfarinhadas e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme sobre uma grelha. Aqueça levemente a goiabada com a água. Coloque em um saco de confeitar com bico liso. Introduza delicadamente na lateral do pão e pressione para rechear. Se preferir, corte ao meio e passe com uma espátula. Coloque em uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro com uma peneira e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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