Receita de Pão sem glúten com brócolis e queijo

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Pão sem glúten com brócolis e queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
2 xícara (chá) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de polvilho doce
6 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de goma xantana
Sal a gosto
Margarina e farinha de arroz para untar
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, a farinha, o polvilho, a maisena, o azeite, a goma xantana e sal. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Polvilhe o brócolis e o queijo sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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