Receita de Pão recheado com doce de abóbora e coco

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Pão recheado com doce de abóbora e coco
Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
300g de doce de abóbora comprado pronto
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga. Despeje em uma tigela com a farinha e misture com uma colher. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove com as mãos até desgrudar. Se necessário adicione mais farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de abóbora, o coco e a manteiga até ficar cremoso. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo formando um retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e deixe descansar por 30 minutos, coberto com pano, para crescer. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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