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Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)
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Pão-pizza

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícaras (chá) de presunto ralado
1 tomate sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o azeite, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha de trigo, sovando até soltar das mãos, se necessário adicione mais farinha. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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