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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de
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Pão multigrãos sem glúten

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de quinoa
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de semente de girassol
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de goma xantana
Óleo e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. Misture as sementes, a farinha de arroz, o polvilho e a goma. Misture com uma colher e coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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