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Tempo: 2h (+12h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 berinjelas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2
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Pão mulato

Tempo: 2h (+12h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 berinjelas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2


Tempo: 2h (+12h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 berinjelas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
100g de aliche picado
1 pacote de pão preto sem casca

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos o pão. Em uma fôrma de pão média, coloque uma camada de pão, uma camada da mistura de berinjela e repita as camadas até acabar em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 noite. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa e azeitonas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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Receitas

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Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 400ml de água morna 100ml de iogurte natural 1 e 1/2 colher (sopa) de sal