Receita de Pão mulato

Avalie

Pão mulato
Tempo: 2h (+12h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 berinjelas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
100g de aliche picado
1 pacote de pão preto sem casca

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos o pão. Em uma fôrma de pão média, coloque uma camada de pão, uma camada da mistura de berinjela e repita as camadas até acabar em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 noite. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa e azeitonas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas