Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa)
-

Pão misto

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa)


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o óleo e o açúcar. Adicione o sal, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e formar uma massa macia. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio, divida amassa em duas partes, abra com o rolo, espalhe o recheio e enrole formando dois pães. Deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Ingredientes: 3 ovos 1 copo de iogurte desnatado (170g) 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 7 colheres (sopa) de farinha

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 200g de queijo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 400ml de água morna 100ml de iogurte natural 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de