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Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2/3 de xícara (chá) de leite morno 1 e 1/2
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Pão mexicano

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2/3 de xícara (chá) de leite morno 1 e 1/2


Tempo: 45min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
2/3 de xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou cheddar ralado
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite. Adicione o sal, o óleo, o açúcar e misture. Adicione a farinha aos poucos, misturando até soltar da vasilha. Sove em uma superfície enfarinhada por 5 minutos. Forme uma bola, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Adicione à massa o milho, o pimentão, metade do queijo e sove para misturar. Modele o pão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e faça cortes com uma faca sobre o pão. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com margarina.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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