Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 1
-

Pão integral de liquidificador

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (café) de sal
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar e o açúcar mascavo, a água morna, o óleo, o sal e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela e junte as farinhas, a linhaça, o gergelim, a castanha e a aveia, misturando bem com uma colher até formar uma massa homogênea, porém mole. Coloque em duas fôrmas de bolo inglês untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e leite morno 30g de fermento biológico 1/2 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha integral 1 colher (sopa) de semente de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 4

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de