Receita de Pão doce mesclado

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Pão doce mesclado
Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até formar uma massa pegajosa. Divida a massa em duas partes, em uma das partes misture o chocolate em pó e na outra o leite em pó. Sove as duas massas separadamente até formar massas que desgrudem das mãos, se necessário adicione mais farinha. Abra as massas separadamente com um rolo e coloque uma sobre a outra. Enrole como um rocambole, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e coloque em fôrmas descartáveis para vender.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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