Receita de Pão de tapioca com queijo

Avalie

Pão de tapioca com queijo
Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas