Receita de Pão de queijo romeu e julieta

Avalie

Pão de queijo romeu e julieta
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de polvilho azedo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho e o sal. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e o óleo. Assim que levantar fervura, desligue e despeje, mexendo, sobre o polvilho. Deixe amornar e misture o ovo e o queijo, misturando até ficar homogêneo. Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, abra os pães ao meio pela lateral e recheie com a goiabada cremosa. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas