Receita de Pão de queijo recheado

Avalie

Pão de queijo recheado
Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de Catupiry®
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e metade do polvilho até ficar bem homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam douradas. Desenforme ainda morno, corte-os ao meio e reserve. Misture os ingredientes do recheio, recheie os pães que queijo. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas