Receita de Pão de queijo recheado de frango e milho

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Pão de queijo recheado de frango e milho
Tempo: 1h10
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) óleo
2 e 1/2 xícaras polvilho doce
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) queijo meia cura ralado
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de milho escorrido

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo. Coloque o polvilho em uma tigela funda e escalde com o líquido fervente. Acrescente os ovos, um a um, e em seguida o queijo. Sove a massa e faça bolas pequenas. Misture o Catupiry® com o frango, a salsa e o milho e recheie os pães fazendo furos com os dedos na massa e fechando modelando bolinhas. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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