Receita de Pão de queijo recheado com catupiry®

Avalie

Pão de queijo recheado com catupiry®
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ou canastra ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma vasilha. Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje sobre o polvilho. Mexa com uma colher até suportar o calor e então misture com as mãos desfazendo os grumos. Acrescente o queijo e misture. Adicione os ovos, um a um, amassando a massa a cada adição. Leve à geladeira por 30 minutos para facilitar enrolar. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o requeijão e feche bem modelando uma bolinha. Coloque em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas