Receita de Pão de queijo recheado com calabresa

Avalie

Pão de queijo recheado com calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1kg de polvilho doce
2 ovos
1kg de queijo de minas curado ralado
250g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
200g calabresa moída
Óleo para untar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando muito bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas