Receita de Pão de queijo de tapioca recheado

Avalie

Pão de queijo de tapioca recheado
Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
100g de goma de tapioca
200g de polvilho doce
200g de polvilho azedo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente a goma de tapioca e os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais polvilho. Faça bolinhas com a mão e coloque no meio de cada uma, um cubo de queijo minas frescal. Coloque os pãezinhos, um do lado do outro, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas