Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida 8 ovos 200g de
-

Pão de queijo de assadeira

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida 8 ovos 200g de


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
8 ovos
200g de queijo parmesão ralado
1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
200g de presunto em fatias
200g de requeijão cremoso
2 tomates fatiados
Sal e orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha. Junte o fermento e misture. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40cm x 28cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate. Polvilhe com sal e orégano a gosto. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2kg de polvilho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite Sal a gosto 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) rasa de sal 2 e 1/2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 batata

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de polvilho azedo 250g de polvilho doce 500g de mandioca cozida e espremida 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de molho) (+24h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pão de queijo: 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite quente