Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos
500g de queijo de minas curado ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora