Receita de Pão de queijo com frango e catupiry®

Avalie

Pão de queijo com frango e catupiry®
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e misture, aos poucos, o leite fervente. Deixe esfriar um pouco e acrescente o queijo e os ovos. Misture bem. Unte as mãos com óleo e modele as bolinhas. Faça um furo no meio de cada uma e recheie com um pouco de frango e de requeijão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas