Receita de Pão de minuto recheado

Avalie

Pão de minuto recheado
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de doce de leite
1 gema para pincelar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele 20 bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas