Receita de Pão de ló de maracujá

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Pão de ló de maracujá
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de suco de maracujá
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:
Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar aos poucos, a margarina e o suco de maracujá, batendo tudo junto. Misture delicadamente a farinha de trigo com o fermento. Despeje a mistura em uma fôrma refratária de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos em potência alta (100%). Deixe esfriar por 5 minutos e desenforne. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e sirva sobre os pedaços de bolo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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