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Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de suco de laranja morno 2
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Pão de laranja e cenoura

Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de suco de laranja morno 2


Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de suco de laranja morno
2 cenouras cozidas
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o suco de laranja, a cenoura, o mel, o sal e a margarina. Despeje em uma tigela com as raspas de laranja e as farinhas. Misture até desgrudar das mãos. Sove a massa por 10 minutos, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele 4 pães médios, transfira para uma fôrma untada e deixe descansar novamente por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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