Receita de Pão de iogurte e melado

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Pão de iogurte e melado
Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de melado de cana
3 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 copo de iogurte natural (200g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de aveia fina para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o melado, o sal, o leite, o iogurte e metade da farinha. Transfira para uma tigela e misture o restante da farinha até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais. Sove a massa por 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e deixe descansar novamente por mais 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com a aveia e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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