Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de azeite 2 gemas 1 colher
-

Pão de frios

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de azeite 2 gemas 1 colher


Tempo: 2h (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de azeite
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de gergelim para polvilhar
Recheio:
500g de frios de sua preferência picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa em duas, espalhe os ingredientes do recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira um ao lado do outro, pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+20min de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de manteiga 15g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 2 xícaras (chá) de