Receita de Pão de cenoura de liquidificador

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Pão de cenoura de liquidificador
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 cenouras picadas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
30g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a cenoura, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal. Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, misturando, até que a massa desgrude levemente das mãos. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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