Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó
-

Pão de cebola recheado

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
550g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de pó para sopa de cebola
15g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
Margarina para untar
1 gema batida para pincelar
Recheio:
10 faitas de queijo mussarela
10 fatias de presunto

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos. Faça uma bola e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte triângulos grandes. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto e enrole da base para a ponta. Coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de