Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
550g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de pó para sopa de cebola
15g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
Margarina para untar
1 gema batida para pincelar
Recheio:
10 faitas de queijo mussarela
10 fatias de presunto
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos. Faça uma bola e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte triângulos grandes. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto e enrole da base para a ponta. Coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora