Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 100ml de leite de coco morno 3 colheres
-

Pão de cacau

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 100ml de leite de coco morno 3 colheres


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite morno
100ml de leite de coco morno
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cacau em pó
15g de fermento biológico fresco
3 ovos
1 xícara (chá) açúcar
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
4 claras para pincelar
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Faça uma bola com a massa. Coloque em uma fôrma untada e pincele com a clara. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Quando o pão sair do forno despeje a cobertura por cima.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: O10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1/4 de

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1/3 de xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h10 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de água morna 30g de fermento biológico fresco 1 ovo 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de pernil em cubos 2 xícaras (chá) de grão-de-bico

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 beterraba grande ralada 3/4 de xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+25min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá)