Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 5 Ingredientes: 200g de creme de arroz 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar
-

Pão de batata com frango cremoso

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 5 Ingredientes: 200g de creme de arroz 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5

Ingredientes:
200g de creme de arroz
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 batatas cozidas e amassadas
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
200g de fécula de batata
Margarina e farinha de arroz para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo, misture o requeijão e deixe esfriar. Para a massa, em uma vasilha, misture metade do creme de arroz, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos, junte o leite morno e misture. No liquidificador, bata a margarina, a batata, os ovos e o sal até homogeneizar. Misture o conteúdo do liquidificador com a vasilha do fermento, os ingredientes restantes e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e polvilhada com farinha de arroz. Distribua o recheio já frio por cima, cubra com a massa restante e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Embale e venda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 1 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 2/3 de xícara (chá) de fécula de batata 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 bananas-nanicas em pedaços 3 tabletes de

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pão de batata: 100g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1