Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 45g de
-

Pão de assadeira recheado com linguiça

Tempo: 50min (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 45g de


Tempo: 50min (+1h15 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
45g de fermento fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
1/2 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Manteiga para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
4 xícaras (chá) de linguiça de pernil frita sem pele
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o fermento e deixe descansar no liquidificador por 15 minutos. Adicione os ovos, a manteiga e o sal e bata rapidamente para misturar. Transfira para uma tigela, misture a farinha com a ajuda de uma colher e coloque metade da massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, pincele com manteiga com o pão ainda quente e polvilhe com parmesão ralado. Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+10min de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo

Receitas

Tempo: 25min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 300g de linguiça fininha aferventada e fatiada

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Ingredientes: 1 berinjela cortada em rodelas Óleo para fritar 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas raladas 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de bacalhau

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena em cubos 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou