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Tempo: 1h (+2h de molho) Rendimento: 5 Ingredientes: 250g de ameixas-pretas secas 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)
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Pão de ameixa sem glúten e sem lactose

Tempo: 1h (+2h de molho) Rendimento: 5 Ingredientes: 250g de ameixas-pretas secas 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)


Tempo: 1h (+2h de molho)
Rendimento: 5

Ingredientes:
250g de ameixas-pretas secas
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
100g de uvas-passas pretas sem sementes
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo:
Coloque as ameixas em uma vasilha, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Retire a água e as sementes, pique as ameixas e deixe na água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve a ameixa e a água. Em uma vasilha, misture o açúcar, a farinha de arroz, o polvilho doce, a goma xantana, o bicarbonato e o sal. Acrescente as uvas-passas, as ameixas e a água reservadas, os ovos e mexa. Adicione o óleo ou o azeite e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Embale e venda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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