Receita de Pão de alho recheado

Avalie

Pão de alho recheado
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de leite gelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de queijo provolone picado
6 pães francês

Modo de preparo:
Coloque o alho, o leite e sal no liquidificador e bata por 30 segundos. Adicione o azeite em fio, sem parar de bater até engrossar e formar um creme grosso, se preciso adicione mais azeite. Misture metade desse creme com os queijos. Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de queijos. Pincele os pães com o restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira até dourar levemente.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas