Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 4 xícaras (chá) de água
-

Pão com salsicha

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 4 xícaras (chá) de água


Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
4 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de óleo
800g de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 tomates picados
1 cebola picadas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
300g salsichas aferventadas em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, menos a farinha de trigo e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando até formar uma massa leve e macia, se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa por alguns minutos, cubra e deixe a massa descansar por 1 hora. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, deixando com 0,5cm de espessura, divida em 2 partes, coloque os ingredientes do recheio misturados sobre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em duas fôrmas de pão de fôrma grandes untadas e enfarinhadas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento fresco (45g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 e

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres