Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento
-

Pão com leite condensado

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento


Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Modele 2 pães. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o coco e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 21 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida 2 xícaras (chá) de água do cozimento da

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara