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Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1
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Pão com frutas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1


Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas peneiradas
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de uva-passa preta
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Misture o fermento com metade do açúcar, o sal e o leite. Adicione a manteiga, os ovos e a farinha, aos poucos misturando bem. Sove com as mãos por 15 minutos até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Para o recheio, leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. À parte, misture as frutas, reserve 1/3 para decorar e misture o restante no creme branco. Deixe esfriar. Divida a massa em duas partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra as duas massas com um rolo, formando dois retângulos. Divida o creme do recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os pães ainda quentes. Polvilhe com as frutas reservadas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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