Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2
-

Pão com frango

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2


Tempo: 2h (+40min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura picada
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 cubos de caldo de galinha
1 ovo
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura crua ralada
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra as bolinhas nas mãos e coloque o recheio, feche formando uma bolinha. Coloque as bolinhas umas sobre as outras em 2 formas de pão de 23cmx10cmx7cm. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 21 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida 2 xícaras (chá) de água do cozimento da

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1