Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 21 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara
-

Pão com ervas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 21 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara


Tempo: 1h10 (+15min de descanso)
Rendimento: 21
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
40 folhas de manjericão fresco
25 folhas de alecrim fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as ervas. Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha e as ervas até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida 2 xícaras (chá) de água do cozimento da

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 ovos

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de